извеняюсь что занятула, все некогда! моя буковка «П»! 1.Папа- для меня очень важный и замечательный человек! 2. Паук- боюсь их до жути жуткой! 3. Путешествия- обожаем путешествовать с мужем,…Читать далее
девочки всем привет! подскажите кто давал своим деткам аквадетрим или какой либо другой препарат содержащий витамин «Д» ?? нам 4 месяца и педиатр назначил принимать по капельке раз в день. я…Читать далее
с 17 на 18 апреля была беспокойная ночь, поздно (в 3 ночи) с мужем легли… а утром проснулась с ноющей болью в животе. пошла в туалет и у меня плюхнулась пробка..я в панике бегу к мужу… говорю…Читать далее
девочки вчера поехала на плановый прием к своему акушеру гинекологу, залезла я на кресло, она меня давай щупать. говорит матка один палец пропускает, говорит потерпи будет больно второй попробую…Читать далее
девчули всем привет! акушер назначила свечи Бускопан по 1*2 раза в день. у кого как скоро начались роды после приема? помогло ли в подготовке матке? поделитесь ....
подскажите мне глупой женщине, вчера вечером возилась и не смогла ничего сделать… а то может упекут меня в роддом, а мне хочется оставаться с вами на связи!!! телефон у меня нокиа люмия
была вчера на приеме у гини, перед ней как всегда по плату КТГ, и вот оно мне выдает схватки! захожу к гине, она с лету мне, живот не болит? говорю нет, все отлично! она говорит у тебя схватки…Читать далее
девченочки всем привет! я вот эту недельку как-то странно себя ощущаю… стало поясницу тянуть… сплю чувствительнее… все пузик в зеркале рассматриваю и думаю не опустилась ли моя малюська, не…Читать далее
была на днях у гини, напросилась чтобы она на кресле меня посмотрела… она ставила короткую шейку и нам уже 2 месяца с мужем ни ни! а перед родами я ж думала стимулировать свою матку… так вот,…Читать далее
Девченки, такой не приятный но в то же время болезный для меня на данный момент вопрос… вылезло 4 шишки геморроя с лева на кишке… (((( (с опорожнением кишечника проблем нет), вставляла свечи…Читать далее