у меня после Максима ничего не осталось… да и было у него все добитое… коляска еле ехала, колеса отваливались… кроватка разваливалась… все б.у. покупалось, т.к. были большие финансовые трудности… потом манеж купила… и спал в манеже до 2 лет... сейчас … Читать далее
мечтали о девочке… сегодня сказали на УЗИ что девочку видно... я сразу прям засияла вся.... а потом под кабинетом к врачу зашел разговор, что очень часто говорят девочка, а потом мальчик рождается… и тут я прям вся ушла в депрессию…
месяц почти болели... походил в садик 2 недели… и заболели конкретно... сначала стоматит был, температура 38, 5 неделю была… кололи антибиотики… спала температура, плохие анализы стали, опять температура поднялась до 38, 5… в итоге положили нас в больницу… … Читать далее
вобщем я зря волновалась что он там плакать будет… переоделся и спокойненько пошел играть...
надеюсь что так и всегда будет… а то воспитательница говорит мне… мол, может еще не понял, вот и не плачет... но мне кажется что мой плакать и не будет..