Девочки, сынок не ест молочку. Раньше каши ел, а сейчас отказывается. Хлопья (готовый завтрак), фрукты вместо них грызет. Просто молоко нет, творожок нет. Один раз сьел кольцо с творогом, теперь и его уже нет. Что ж делать, нельзя же без молочки совсем, … Читать далее
Девочки, кто из Марьино? Не знаете, школа 2087 хорошая?
Девочки, позвонили зовут записываться в сад. А мы переезжаем, но недалеко, на машине минут 15-20 ехать. Вот что делать записываться? А вдруг по новому месту не будет садов свободных? Что посоветуете? И кто знает, какая процедура переоформления очереди … Читать далее
Девочки, уже 2 года после кесарево И тут вдруг прыщик такой воспалился прям на месте рубца. Мазала контратубексом но не проходит. Думаю, может реально просто прыщик. Вот и думаю идти к врачу или нет, реально похоже просто на воспаление небольшое, ограниченное, … Читать далее
Девочки, может кто нибудь подскажет хорошие и недорогие платные сады на Марьино или Братиславской ))))))
Девочки, кто-нибудь оформлял? Помог он вам и в каких ситуациях он нужен?
Девочки, кто знает материнский капитал получают только те, кто родил до конца декабря 2016 или какие то изменения были?
Кто ставил детям? Они действительно аллергичные? Всегда выписывали Виферон и тут на тебе врач другая решила эти. Боюсь аллергии.
Девочки, привет! Всех с наступившим Новым годом! Здоровья вам и вашим малышам и малышкам! Я к вам с вопросом. Сыночек не хочет спать в гостях Ни днем ни тем более ночью Просыпается сразу как чуствует что принесли не домой. Дома и в машине спит нормально … Читать далее