Девочки, у кого уже есть опыт, подскажите что нужно делать? Где что почитать, как выбрать? Что знать? Мы в сад не ходим, не попали по очереди, переехали в Москву в январе, сказали в департаменте что в декабре нужно подавать заявление на школу, мы живем … Читать далее
Мы наконец-то переехали в раму. Девченки подскажите хорошего косметолога и маникюршу. Если есть желательно с выездом на дом…
девочки начала искать Полине детский сад… и поняла что поздно… столько инфы… голова кругом… понимаю что надо… и понимаю что вся запуталась...((((( живем в раменском залинейном… отзывов про сады нет… подруга сказала что у нее дочь ходила в 14… но судя … Читать далее
все было так хорошо выбрала себе колясочку tutis zippy 3 в 1 http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=210&ELEMENT_ID=92249&_openstat=yamarket%3Byamarket%3Byamarketmsk%3Byamarketmsk и вот тут началось… свекровь говорит у нее люлька … Читать далее
поехала сегодня сдать анализы на коагулограмму… приехала на такси, сдала, и решила пару метров пройти до старой работы, узнать как у девченок дела… посидела у них чай попила… вызвала такси и обратно домой… приехала… пошла в туалет а там снова коричневые … Читать далее
все реально изменилось! начитавшись отзывов, ехала с настроем туда надолго. запись была на 15,30. приехали мы туда в час с чем то. пришла в регистратуру. т.к. теперь к врачу записываются по телефону… а я записалась))) о, и отдала документы(копию полиса, … Читать далее
все… я расстроена((( это пипец какой то… в среду ехать в монииаг. а мне не на чем… класс… свою машину с зимними колесами отдала папе… а маме он не разрешает маме ехать меня вести в москву по такой погодепешком на электричке ехать потом на метро потом … Читать далее
Друзья, желаю в этот год,
Вам не испытывать забот,
Чтобы со лба не капал пот,
Чтобы всегда был сытым рот,
И денег вам невпроворот,
В друзьях бы не завелся крот,
Всегда держал надежды плот
И находился мелкий брод
И в жизни новый поворот
Счастливым … Читать далее