Девочки посоветуйте, не могу выбрать между peg perego book cros и gt3. С джити все понятно, у многих такая, а вот бук мало. У кого такие скажите как вам? Кто знает в чем разница между ними?
У Шэннон (секретарши) потерялась кошка и она попросила Дэвида (дизайнер) помочь ей с объявлением о пропаже.
Вот их переписка. Читать как положено – сверху вниз.
From: Shannon Walkley
Date: Monday 21 June 2010 9.15am
To: David Thorne
Subject … Читать далее
какой надо давать творог? только вводим его, не ест ( как и остальное все). вопрос: надо давать классический или можно фруктовые? или можно фрукты в классический?
я уже в отчаянии. не ест прикорм((( ест только утром кашу с фруктами и все, овощи нет, мясо нет, творог нет, кефир вообще чуть не вырвало его. раньше такого не было вообще, был овощеедом конкретным, меньше всего шли фрукты. чего он выкаблучивается? прям … Читать далее
Девочки, какой кефир дать ребенку? а то пора бы вводить его. мы сейчас у бабушек в гостях в Омске, тут кефира Агуша, да и вообще детского кефира нигде нет. что вы даете? какой марки?
Как же смешно порой читать и слышать рассуждения людей на тему авиации. Люди, откуда вы вдруг становитесь авиаэкспертами??? Особенно девушки??? Решила вот создать пост, может кто прочтет и будет в дальнейшем меньше этого авиационного спама. — Я никогда … Читать далее
Девочки, когда вы ввели творог? Нам наши педиаторы ( их у нас несколько) говорят что давно пора давть 2-3 раза в неделю творог. Нам скоро 8 мес. По таблице Воз видела что после 9 мес. Кто-то пищет что он как-то там на почки влияет, кто-то пишет что его … Читать далее
Никак не могу приучить, вообще не пьет, выплевывает и все. Пробовала и с бутылки, и с поилки, и с ложки, никак вообще. Пробовала просто воду, черносливную воду, чай даже детский, никак вообще. Я знаю сейчас скажут что молоко грудное это и еда и вода … Читать далее