Вечер добрый дорогие мои не подскажите как лучше всего отсылать посылки по Казахстану?? А то хочу подружкам с других городов сделать подарочки!!! И сколько это стоит??? Спасибо за ответы!!!
Всем привет!!! Наконец-то я восстановила свой аккаунт, не могла зайти сколько месяцев!!! Как у вас дела??? Скучала ужасно по бейбику!!!с прошедшим 8 МАРТА мои золотые!!!
Всем привет девочки. Надеюсь не забыли нас) Вот нам уже и годик ура)) у нас 7 зубов и мы уже 2 месяца ходим) я самая счастливая мама) гуляем по многу ) если конечно погода позволяет) У вас что нового?? Кстати у нас гемоглобин низкий 100. Прописали Феррум … Читать далее
Вот нам уже 11 месяцев) идет подготовка к годику. Малость приболели сопельки у нас вот. Времени вообще нет. Каждую субботу и воскресенье ходим на свадьбы))) скоро же ораза (пост это поясняю для русских ) вот и делают свадьбы))) сыночек пытается ходить … Читать далее
Мы уже ходим почти)только на поваротах заносит) за ручку уже бегаем)кушаем с общего стола.( кроме вредной пищи). 6 зубов)ползает как шумахер) любит мясо, яблоки, бананы, супчики) жует хорошо уже. Говорит мама, папа, апа( бабушка), дай, бар (есть), алло … Читать далее
Нам уже 9 месяцев было 13 апреля… не верится. так летит время ужаснооо… вроде только родила))) кушаем каши и пюрешки. мясо любим очень) грызем сушки. любит воду литрами сейчас пьет дома жара… НУ до сих пор сися у нас это допинг его))) пытается ходить … Читать далее
Я вот задумываюсь после замершей беременности надо что то делать. Презерватив не очень люблю. Лично мне трет любой хоть супер пупер будет. У меня потом там болит все. Таблетки даже незнаю, забуду выпить и все блин. Вот думаю на счет спирали. Подскажите … Читать далее
Девочки красавицы… Пропала я совсем. Времени не было совсем. Сейчас уже полегче стало. Вот делюсь новостями нам уже скоро 9 месяцев!!! Как летит время. Вроде недавно был маленький комочек) Мы уже во всю ползаем и встаем у опоры) гуляем когда погода позволяет … Читать далее
Всех во первых поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!! И прошедшим рождеством. И со старым новым годом))) Всех вам благ и всего самого лучшего. Здоровья, радости и успехов. Что бы детки вас радовали и никогда не огорчали. Мужья любили и носили на руках. И что бы … Читать далее