Альбина
Уфа
Была в сети 12 июля 2020 22:10
Все
Кто разбирается может, что это в заключении?) жить можно?? понимаю вроде что не страшно, но что то пугает «отсутствие кровотока». Сегодня делала мрт гол мозга+сосуды, замучали постоянные головные…Читать далее
204
Архивная запись
Такая ситуация: сыну 7 лет, физически и умственно развит хорошо, имеет свой собственный телефон с выходом в интернет, для месенджеров и просмотра детского ютуба. Бесконтрольно телефоном не пользуется,…Читать далее
386
0
Ребёнку 7 лет, раньше на ступнях только облазила кожа, врач прописывал аевит втирать. Сейчас вот ещё и на ладонях такое. Идти из-за этого в поликлинику пока нет возможности, так как придётся…Читать далее
170
Разбилась лампочка. Я собрала осколки и выбросила. Все как обычно. Пришёл муж и сказал что лампочка была ртутная ??♀️ прошло около 4 часов, но все же я помыла все согласно инструкции, выбросила…Читать далее
278
Как то так получилось что у нас в один год старший идёт в школу, а младшая в садик. И хотя до школы ещё есть время педиатр записал нас на медкомиссию. Причём обоих сразу в один день. Мне конечно…Читать далее
317
Архивная запись
Есть у меня чат в WhatsApp который создал участковый педиатр, для оповещения изменений в графике ее приёма. Есть и соответствующие правила, что писать только по вопросам приёма врача. Нет же…Читать далее
320
2
Девочки выручайте! С Новым годом во первых всех вас, любви, здоровья и счастья! Вообщем я в панике, впервые в жизни вижу оранжевые сопли ? не считая того что в детстве братишка затолкал в нос…Читать далее
262
У сына (6 лет) на пальцах (на большом пальце ноги и безымянный на руке) появились как будто мозоли, твёрдые, сухие, может кто знает что это? Мозолям там в принципе взяться не откуда ??️ бородавки…Читать далее
244
Пошёл снег, на улице мокро, +3 градуса, во что одевать ребёнка?? Нам почти 2, одевать резиновые сапоги боюсь замёрзнет, зимние — промокнет( Девочки во что вы одеваете детей? И можно ли уже одевать…Читать далее
263
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще