Сегодня особенный день для нас с мужем, мы женаты уже семь лет) А вместе мы одиннадцать… Наше знакомство состоялось, когда я была в 10-м классе))) Нравились, как потом выяснилось, мы друг другу…Читать далее
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у нас сейчас рост 90, 5 см, к зиме может 92-93 будет. Если я возьму комбез отечественного производства с размером на рост 104, как думаете она в нем утонет…Читать далее
Дело в том, что я практически не меняюсь и временами у меня обостряется желание перемен. Сейчас один из таких периодов. Коротко сильно волосы обрезать не хочу, но как думаете пошла бы мне такая…Читать далее
Всем привет! Дорогие бэбирушки, захожу по возможности на сайт, если актуально и есть что сказать, то комментирую. Так получается, что хлопот выше крыши, вечером валюсь с ног, раньше хоть ночью…Читать далее
С Днем Матери!!! В разных странах этот праздник отмечают в разные даты, в Украине это второе воскресенье Мая, но, по сути, дата не так уж и важна))) Важно, что мы мамы и большего счастья в жизни…Читать далее
Давно уже ничего не показывала здесь. Насобиралось работ))) Некоторые вы могли уже видеть на моей доченьке, некоторые видели в ВК. В последнее время все реже и реже сажусь рукоделить, времени…Читать далее
Вчера нашей солнечной Зайке исполнилось 2 годика!!! Ааааа, вот это быстро промчалось 2 года)))))) Смотрели видео за первый годик — такая крошка была совсем недавно, а тут уже такая взрослая…Читать далее
Всем привет! Пишу отчет, как и обещала. Поехали мы вчера на НП забирать нашу горе посылку, вынесли нам коробку, мы ее открыли в присутствии работников НП и оказалось, что они нам прислали таки…Читать далее
И, девочки, этой язвочке удалось добиться от этих негодяев отправки товара!!! Кто не в курсе, мой предыдущий пост http://www.baby.ru/blogs/post/375266784-120133423/ Мы с мужем таки их достали…Читать далее
Если помните, мы хотели купить дочке парту, я заказала через сайт http://detiwki.com.ua оплатили денежку и в итоге выяснилось, что напоролась на мошенников… Девочки, меня прям трясет от расстройства……Читать далее