Сегодня особенный день для нас с мужем, мы женаты уже семь лет) А вместе мы одиннадцать… Наше знакомство состоялось, когда я была в 10-м классе))) Нравились, как потом выяснилось, мы друг другу еще в школе, но потом он выпустился и уехал учится в Киев, … Читать далее
Размер зимнего комбеза, подскажите
11 июля 2015 09:08
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у нас сейчас рост 90, 5 см, к зиме может 92-93 будет. Если я возьму комбез отечественного производства с размером на рост 104, как думаете она в нем утонет? Лучше 98 см? Как покупали вы зимние комбинезоны на вырост … Читать далее
Дело в том, что я практически не меняюсь и временами у меня обостряется желание перемен. Сейчас один из таких периодов. Коротко сильно волосы обрезать не хочу, но как думаете пошла бы мне такая стрижка, стоит ли стричься? Проблема правда еще в том, чтобы … Читать далее
Всем привет! Дорогие бэбирушки, захожу по возможности на сайт, если актуально и есть что сказать, то комментирую. Так получается, что хлопот выше крыши, вечером валюсь с ног, раньше хоть ночью порукодельничать могла, сейчас борюсь со сном, чтобы не уснуть … Читать далее
С Днем Матери!!! В разных странах этот праздник отмечают в разные даты, в Украине это второе воскресенье Мая, но, по сути, дата не так уж и важна))) Важно, что мы мамы и большего счастья в жизни нет!!! Да, бывают моменты, когда тяжело, но до чего же … Читать далее
Давно уже ничего не показывала здесь. Насобиралось работ))) Некоторые вы могли уже видеть на моей доченьке, некоторые видели в ВК. В последнее время все реже и реже сажусь рукоделить, времени нет, так скучаю за этим занятием, надеюсь скоро полноценно … Читать далее
Вчера нашей солнечной Зайке исполнилось 2 годика!!! Ааааа, вот это быстро промчалось 2 года)))))) Смотрели видео за первый годик — такая крошка была совсем недавно, а тут уже такая взрослая)) Весим мы 12 кг, рост 86, 6 см. 16 зубов ))) К ДР я готовилась … Читать далее
Всем привет! Пишу отчет, как и обещала. Поехали мы вчера на НП забирать нашу горе посылку, вынесли нам коробку, мы ее открыли в присутствии работников НП и оказалось, что они нам прислали таки парту, розовую, но не ту, что мы заказывали. Прислали с изображениями, … Читать далее
И, девочки, этой язвочке удалось добиться от этих негодяев отправки товара!!! Кто не в курсе, мой предыдущий пост http://www.baby.ru/blogs/post/375266784-120133423/ Мы с мужем таки их достали!!! Я правда не знаю, что они нам прислали, на почте написано, … Читать далее
Если помните, мы хотели купить дочке парту, я заказала через сайт http://detiwki.com.ua оплатили денежку и в итоге выяснилось, что напоролась на мошенников… Девочки, меня прям трясет от расстройства… Как этот сайт до сих пор не закрыли, уже несколько … Читать далее