Девочки, отличная новость! ЦРТДиЮ (которое Эльдорадо) официально объявило набор в оздоровительную группу для взрослых. Занятия будут проходить 3 раза в неделю по 1 часу, скорее всего 12.00-13.00 и 13.00-14.00. В программе: йога, фитнес, степ-аэробика … Читать далее
Хочу на лето сделать афрокосы, но у меня не очень хорошие волосы — не густые и склонные к жирности. В интернете вроде пишут что это для них не вредно, кое-кто даже говорит, что полезно, но я не очень верю восторженным отзывам на форумах. Поделитесь своим … Читать далее
Ну, не то чтобы я совсем уж решилась (см. предыдущий пост), но решение, кажется, зреет. А пока оно зреет, можно заняться и чисто техническими вопросами))) — здоровый образ жизни повести, анализы посдавать, подлечиться, если вдруг что. На это ведь тоже … Читать далее
Прочитала где-то: для того, чтобы жизнь изменилась к лучшему, нужно 20 дней ни на что не жаловаться (тут никакой даже эзотерики — чистая психология). Пожаловался — все, начинай отсчет с начала. Несколько раз попробовала применить эту методику. И что … Читать далее
Хочу в декрет?
12 января 2015 16:39
Мои подруги давно уже с ляльками, а я как-то всегда отшучивалась на эту тему, типа, «дурное дело не хитрое» и «как только, так сразу». Но в последнее время стала все чаще задумываться о декрете. Первые мысли у меня появились после планерки. Директор … Читать далее
Не люблю стрижки «как в журнале» — сложно самой выбрать то, что мне подойдет. Раньше стриглась у знакомой, она это делала «по наитию» и получалось здорово. Теперь негде. Как-то пару раз заходила в парикмахерские — не понравилось, и вот уже года 2 только … Читать далее
Как вы решили проблему жирных волос?
14 марта 2014 09:26
У меня волосы жирные у корней и сухие на концах. У нас нет газа и горячей воды, так что помыть голову — целое дело, а мне теперь требуется делать это ежедневно. Кучу средств перепробовала, в ванной штук 6 початых шампуней стоит (кстати, недешевых), ходила … Читать далее
Хочу поделиться одним открытием: на этих выходных я открыла для себя антикафе АРТ-гнездо. Это удивительное место! Там можно читать книги, играть в настольные игры и X-box, посещать семинары и тренинги, пить бесплатный чай или кофе с печеньем, организовывать … Читать далее
Разбирайте детей! (фото Годоваьска)
19 ноября 2013 09:46
Нашла фотографии, решила не жадничать и со всеми поделиться)