Девочки привет. Хочу спросить кто нибудь такие ходунки покупал, нам конечно рано, но заказывать надо заранее пока придет времени много займет. Очень интересно малышам нравиться в нем сидеть…Читать далее
Купили малышке такой стульчик в цвете cacao, я в восторге от качелей и шезлонга для новорожденных, надеюсь и как будем подрастать также будет нам удобен, девочки у кого такой стульчик и до какого…Читать далее
Девочки, я недавно родила, слава Богу роды прошли быстро и хорошо, мы растем и я счастлива но одно мне покоя не дает! Во время родов то есть после рождения малышки, и когда родился послед, врачи…Читать далее
Девочки как вы себя чувствуете? Я уже устала эти тренировочные болючие схватки досталикаждый день болит так, как будто все это ОНО и мне пора уже в роддом, но помотав меня все успокаивается,…Читать далее
Сначала хотела купить коляску с другими колесами эти казались большими, но как говориться пришла увидела и прямо влюбилась в нее, мягкая, легкая, со всеми моими покупками еще и в багажник залезла,…Читать далее
Присматриваюсь к коляскам, так понравилась именно эта и в цвете деним, у кого такая модель коляски была и какие впечатления, скажите какие минусы очень важно, заранее спасибо
Присматриваюсь к коляскам, так понравилась именно эта и в цвете деним, у кого такая модель коляски была и какие впечатления, скажите какие минусы очень важно, заранее спасибо
Сейчас когда мое положение заметно,да и многие знакомые узнали что я беременна. У всех возникает вопрос какого же пола малыш. Кто-то сразу говорит,, что опять девочка?, кто-то ,, мальчика наверное…Читать далее