У меня всё получилось, едем в аэропорт. Муж приехал домой 21 мая, и с тех пор каждый день пьёт. Вчера отвезла судебный приказ приставам и подала на расторжение брака. Так же написала ходатайство…Читать далее
На пособие не претендую, но стало интересно. Ситуация такая: на старшую дочку получаю алименты, и при подаче заявления на единое они учитываются. Бывший муж подавал заявление на пособие на другого…Читать далее
К предыдущему посту)
Ну что, отправила посылки с вещами и мелкой бытовой техникой на новое место проживания. В общей сложности получилось более 35 кг, 6 посылок. Отправляла через Авито. Доставка…Читать далее
Расставание с мужем
Последнее время очень часто с мужем ругаемся, он творит ужасные вещи. Приняла решение расстаться с ним. На развод не подаю, так как пока лишних денег нет. На данный момент…Читать далее
Интервальное голодание
Девочки привет, кто сидел на ИГ? Считали калории? Какой интервал был? За какое время и на сколько постройнели? С какого веса начинали? В общем очень много вопросов, хочу…Читать далее
Школа на удалёнке
Девочки привет, подскажите пожалуйста, у кого-нибудь дети учились дистанционно пару месяцев?
Предстоит срочный переезд в середине-конце апреля, до окончания учебного года…Читать далее
Девочки, нуждаюсь в советах. В декабре предстоит длительный перелёт с младшей дочкой Владивосток-Москва-Сочи, стыковка чуть больше трёх часов. Дочери на момент перелёта будет 6,5 месяцев. Кто…Читать далее
Девочки, в каком возрасте вы учили детей правилу нижнего белья?
И норма ли для вас если первоклашка девочка спит в одной кровати с папой? (Мама спит отдельно с младшим ребёнком)
Педиатр в частной клинике
Девочки привет, у меня назрел вопрос. 11 лет назад, когда родилась младшая, нас наблюдал педиатр из государственной поликлиники. Очень хорошая врач, на все вопросы…Читать далее
Два вопроса: сон и ив
Сегодня третий день как стала кормить ребёнка по 150мл через каждые 4 часа и третий день как она стала больше спать. Сократились периоды бодрствования с полутора часов…Читать далее