Подружки, кто меня потерял, ну и кому просто интересно) Временно отсутствует интернет, захожу только с телефона, когда в городе где то, сейчас вот жду сына с занятий и решила кинуть постик…Читать далее
На Востоке говорят: «Худшие враги человека не пожелали бы ему тех бед, которые могут принести ему собственные мысли».
Один из самых знаменитых врачевателей древности Авиценна говорил: «У врача…Читать далее
Девочки, мелкий постоянно сосет большой палец, особенно, когда что то его беспокоит и в полудреме тянет руку ко рту. Были у Чуваевой неделю назад, сказала (да и раньше постоянно говорила) что…Читать далее
Вопрос таганроженкам. Девочки, может есть среди вас, кто живёт на садах 1, или кто то из знакомых. Как там вообще живется? К какой поликлинике относится этот район? Хотим купить там дом, просмотрели…Читать далее
Папа мой принёс от моей тётки (его сестры) пинетки малому, и говорит, там в каждую пинеточку вложена монетка, ты их спряч и забудь, не трать. Я звоню тётке, спрашиваю, что это ещё такое? Она…Читать далее
Девули, заболел мой птенчик маленький( Неделю слюни лелись рекой, во рту было все, что не приколочено. С утра весёлый был, на завтрак поел смесь, а в обед начал кушать смесь, половину съел,…Читать далее
Девочки, на какой воде делаете смесь детям, ну или пить даёте? Использую Фруто няню, муж бурчит, что уже на простую очищенную пора переходить. Со старшим не заморачивалась как то, кипятила обычную…Читать далее
Наконец то и мы нарядили елочку. Нашей красавице уже больше 40 лет, можно сказать, что семейная реликвия))) Были и другие деревца у нас, но эта вот прижилась так надолго. Наряжали всей семьёй,…Читать далее
Девочки, кто брал 20000 т.р. из мат. капитала, как долго рассматривали ваше заявление? И как получили, сразу на карточку или ещё ехать в мфц нужно будет?
Привет, подружки! Ну вот и пролетели незаметно 5 месяцев с нашим Женечкой, в субботу будет датка) Маленький, сладкий пупсик, обожаю его! Были вчера у педиатра на очередном приёме, ну и заодно…Читать далее