Вот решила тоже похвастаться
Не могу терпеть надо выговорится. Поехала сегодня на работу за новогодним подарка для ребенка и написать заявление на отпуск до 3-х лет. А там новый начальник моего отдела. Блин и не одна су… а не сказала что старая уходит (ту которую я высиживала и … Читать далее
Выбрались сегодня в центр Москвы и не пожелели
Уже прошло 1,5 месяца, а я только добралась до фото. Др прошел весело. Это мы готовимся Это наши плакатыНу и конечно гостиА куда же без подарковПрошло все очень весело и позитивно. Есть еще видео с именниным пирогом но оно не грузится.
Не ужели завтра нашему карапузу исполнится год. Уже совсем, настоящий мужичок Сегодня были у педиатра весим 9000 кг ровно, ростом 75 см. Из умелок ходим дома, по площадке и это наше все. Сегодня пробился наконец-то 4 зуб. Говорить не хотим только мама … Читать далее
Ура свершилось! Наш карапуз сделал первые самостоятельные шаги от папы к маме. Правда всего 3-4, но начало положено.
Хочу открыть интернет магазин для Москвы и Подмосковья по продажи пряжи. Хотелось бы узнать есть ли желающие
Еще чуть-чуть и год. Даже не верится. Мы наконец-то поползли теперь живем на полу. До всего надо дотянутся все затащить в рот. Ходим держась за мамины или папины ручки. Встаем за все что попадается. Обожаем ползать за кошкой. У нас все еще 2 зуба остальные … Читать далее
Неужели. Кажется только вчера был жаркий июль. И вот уже первый день новой весны. Не успеем оглянутся и будет год нашему карапузу. За этот месяц (а точнее вчера) случилось главное — у нас наконец-то прорезался первый зубик. Второй на подходе. Мы пересели … Читать далее
Народ посоветуйте автокресло с 9 кг. Первое не выбирали нам подарили коляску 3в1. Все устраивало. Но сейчас ребенок из него вырастает. И вот вот нужно новое. Пользуемся практически каждый день.