Девочки у нас так давно не было температуры. Опять эти проклятые зубы начали лезть.Были у врача вечером, сказала, что и горло уже красное, назначила лечение, ну мы пошли вечером прогулять с ребенком, приходим, а он горячий такой, я мерять темпу а там … Читать далее
Пошла сегодня подстриглась и покрасилась! Прихожу домой, а мой 9-ти месячный ребенок меня не узнал… как мне быть???? Сначала расплакался чуть чуть, а потом очень странно на меня смотрел, как будто я чужая(((у кого такое было???
Девочки у меня такой вопрос, нам 9-ть месяцев. Мы наблюдаемся у невролога, у нас ВЧД, то проходит, то снова имеет место быть.Мы очень активны и нам назначают каждый раз успокоительные. Так вот, сегодня вечером ребенок в спокойной обстановке начал делать … Читать далее
У нас уже есть два зубика внизу, а вчера обнаружила еще один, только сверх, но не передний а клык (вроде его глазной называют).Так вот, у кого такое было? Там десна напухшие)но я как -то ждала передних)Может зря панику поднимаю)Я особо не разбираюсь … Читать далее
В частности касается Энергодара)Девочки скажите мне, кто-то водил своих деток в возрасте до годика или постарше в 15-ый садик? Узнала, что там раньше занимались с такими маленькими детками. Вот мне интерестно, что там делают с малышами? Как ваши детки … Читать далее
Про горшок..
29 марта 2015 08:31
Вот скажите мне, когда вы начали приучать своих деток к горшку, с какого возраста? И как это все происходило?
Ох девы, не знаю что делать.Наш малыш все растет, нам уже скоро 9-ть месяцев, а мы все укладываемся спать укатывая в коляске, хочу уже положить в кроватку и чтобы он сам засыпал. Вот как такого добиться. А если пробую положить, даже если он и сонный, … Читать далее
Девочки, у подружки моей случилась беда, точнее даже у её племянника, у него обнаружили болезнь Дивертикул Меккеля. Сейчас Тимофей лежит в реанимации в тяжелом состоянии.Ему предстоит еще одна операция, ему уже сейчас удалили этот проклятый мешочек как … Читать далее
Девочки скажите мне, нам 7.5 месяцев.С утра температура 38, дала 1.4 парацетамола детского(подозреваю что мало, просто не знаю сколько, побоялась много дать), сбилась до 37.9, пока больше не меряла, малыш спит.Были в приемном покое, послушали нас, сказали … Читать далее