Девчонки кто брал? Не холодные ли они лежать в коляске? Ребёнок родится в начале октября. Не знаю какой размер лучше взять 62-68 или 68-74. Транформер. Хочу чтобы хватило до весны конвертом ( будет 5-6 мес ребёнку).
Девочки кто летал беременные как перенесли? Взяли путевки до беременности на начало июня, полететь с детьми собрались. И тут неожиданно 3я беременность. Срок будет 22 недели. Отдохнуть хочется, дети настроились. Не знаю стоит ли рисковать теперь.
Девочки кто летал с детьми, холодно ли ? Старшему 6, младшему 1,6. Думаю рискнуть на поездку или не стоит
Девочки кто пил ?как вам назначали? нам 1,3г назначил педиатр, говорю дозировка? А она говорит в инструкции почитайте! В инструкции написано суточная 20-40 капель . Сиди и думай по сколько пить, чтобы передозировки не было((((
Девочки кто чем лечился? Сил нет терпеть, к врачам записи нет вообще 🤧 всякие нолицины, монуралы вроде как нельзя на гв((( что делать то?( ещё и ребёнок аллергичный .
Девочки у кого было ? Утром все нормально было, после вечернего купания увидела, что вокруг ануса все красное и на ногах пятнышки красные шершавые ( ребёнок не беспокоен,не чешет) вроде нового ничего не давала. Но супа многовато съел в обед. К педиатру … Читать далее
Кормлю 1,1 год, лезут полгода волосы страшно, после мытья аж пучками. Это нормально вообще? Везде читаю месяцев в 4 лезут 1-2 мес и все, потом нормально становится, а у меня все больше и больше(
Девочки у кого когда начались? А то мы год отметили, а их все нет, думаю это нормально, или уже нет? (Гв)
Вес в годик 8900, рост 73
14 октября 2018 17:20
Сказали очень мало весим (((( типа надо 10-12 весить ,есть еще такие какие как мы? Начинаю паниковать((
Девчонки есть такие у кого зубы не по порядку режутся? Это плохо? У нас 4 зуба, остальные тишина, а сегодня увидела что моляр уголок прорезался , и с другой стороны тоже прорезается (4ки) , они же вроде лезут когда 8 резцов прорежутся