Девочки кто не хочет потеряться, добавляйтесь - вконтакте — vk.com/alena_nikulina инстаграм — NIKULINA_ALENA Здесь наверное больше не буду писать, может только читать иногда)
Ноут был в ремонте поэтому пишу сейчас.
15 апреля отпраздновали мы 1 день рождение моего малыша. Так как родственники у нас в другом городе, были приглашены мои подруги и 2 друга Димы с мамами)) Я сделала коллаж с фотками, украсила все шарами, сделала … Читать далее
Мне даже не верится что мы вышли на финишную прямую и скоро нам годик! Запишу все наши умелки на память) Вдруг еще ребенок будет интересно будет сравнить;) В этом месяце можно сказать что мы пошли… Не совсем еще уверенно, по 5-6 шажков делает, потом … Читать далее
Девочки будьте очень осторожны, сейчас ходит сильный вирус. Передается воздушно-капельным путем, поражает органы дыхания и горло. Температура держится 38-39-40 по 3-4 дня и ее очень сложно сбить! Я очень напугалась и по скорой поехала с ребенком в больницу … Читать далее
Давно не заглядывала сюда) Но продолжаю писать для истории)) Умелки — Ходим вдоль опоры, стоим без опоры по минуте-две, говорим только мама и кика (это кошка), разбираем пирамидку, бывают попытки собрать но мимо), начали ходить в бассейн и нам очень … Читать далее
Умелки — Ползаем на четвереньках быстро, везде встаем с опорой, делаем несколько шажков вдоль опоры особенно если надо что то достать)) Очень любопытный... Приятности — целуется, делает воздушный чмок -чем умиляет всех девушек в округе), когда что нибудь … Читать далее
А точнее мои родители из Казани и сестренка из Москвы) Вот так как то раскидало нас( Были всего 5 дней, последний раз видели внука в 3 мес) Очень здорово провели время… Ходили в музей Иллюзий, Индийский и французский ресторанчик, в Театр МузКомедии, … Читать далее
Вот с 6 и до 7 мес у нас случился качественный прорыв — сам стал сидеть, вставать, ползать начал на четвереньках, пытается шагать. Стал более отзывчивым к разным играм — катаем мячик, читаем книжки, любим кнопочки нажимать, колесики крутить, сам опрокидывает … Читать далее
Составляю небольшой список для себя чтобы не забыть) Ну может и еще кому то пригодится)) Моя беременность и роды прошли очень легко, хорошо на позитивном настрое. Помогли мне в этом следующие вещи —
1. Занятия йогой всю беременность (1-2р в клубе, … Читать далее