Эх… опять я с болячками(((… но с моими заморочками в голове(((… вкратце: в четверг сидели отмечали день рождение начальницы. Жарища страшная была в кабинете. Может я «там»натерла может чего… но боль ужасная(((было красное пятно… мазала левомеколью… толку … Читать далее
Вообщем то я сама лошара конечно но терапевт перепутала и вместо облипихового написала касторовое...2 недели я пила по 3 столовых ложки в день… потом думаю что это меня так слабит в последние дни?)))удивительно что первые 2 недели норм все было))))… … Читать далее
Что делать?
24 сентября 2017 01:17
В предыдущих постах описывала ситуацию которая происходит со мной. Вкратце: так помешалась на своих болячках да еще + проблемы на работе и в личной жизни что конечном результатом стало то что постоянно все болит. Рентген показал признаки остеохондроза, … Читать далее
Уже писала до этого посты но вкратце повторюсь))) в июне заболело горло. Не проходило 2 месяца(((… что только я себе не выдумала… и вич и туберкулез и рак. Прошла уйму врачей, пока одна терапевт не сказала что у меня атрофия гортани( сухость) соответственно … Читать далее
Болит шея справа...отдает во все тело
16 сентября 2017 17:40
Что может быть? К невропатологу просто нереально попасть… терапевт послала на рентген в понедельник только. + ломит спину и отдает в руку
Болит горло уже 2 месяца( ранее в постах писала)… что только не придумала себе из страшных заболеваний… С той недели стала чесаться, горло постоянно сухое… чуть ниже кадыка как будто кто то душит меня((((… слабость, зеваю постоянно… ничего не могу и … Читать далее
В июне болела. Горло не проходило недели 3… потом уехала с ребенком в отпуск на 12 дней и все как рукой сняло. Прям человеком себя почувствовала… приехали и на следующий день на работе как понимаю от кондиционера, который выставили на +16 опять по ходу … Читать далее