Не за горами день рождения сына, решила сделать тортик сама. В наличие есть два вида биквитных коржей, две банки сгущенки и фрукты. Как лучше это все соединить?! До этого хотела тупо обмазать сгущенкой и фрукты… Но подумала… И как то странно, боюсь, … Читать далее
К тому, что смотрят на меня, как на чекнутую, когда позволяю ребенку ползать на площадке, разглядывать травку и прочее я уже привыкла, и к тому что моему ребенку всегда холодно, по мнению других, тоже. Но к тому, что родители уводят своих деток с площадки, … Читать далее
У моего ребенка аллергия на кукурузу. Выявили, давая кукурузную кашу. Значит ли это, что будет аллергия на кукурузное масло?! Оно в составе мясных пюре фирмы " фрктоняня "
Молочка! Новшество - наборы!
2 апреля 2016 12:07
Кто уже столкнулся с этим? Сегодня получила чудо коробочку… Количество пюре убило — 2 тыквы, одно мясное и 3 рис с цыпленком. Все! Соки, каши и молочку выдали как положено.
Последнее время у сына 1 сон и тот утренний, на прогулке в коляске. Час максимум. Просыпается сам. Если не давать спать на улице, днем спит от силы тот же час. Т.е. Бодрствует часов по 6 точно. Сегодня поспал с 10 до 11 на улице и до сих пор не ложился … Читать далее
Нан га 2
20 февраля 2016 23:48
Девочки, Москва. Нужен кому нибудь? Стоит без дела. Купили с запасом, нам сейчас не надо.
Стрежем ногти.
14 февраля 2016 19:52
Как вы своим деткам стрежете ногти? Во сне не вариант — он спит на животе. И в темноте не вариант совсем. И как можно избежать царапин после стрижки? Прям весь в царапках маленьких.