Какие необычные блинчики вы делали, поделитесь рецептами. Хочется чего-то нового, а попробовать как-то боязно. Мои стандартные блины: заварные на молоке, дрожжевые и кабачковые.
Подарок от девочек мальчикам на 23 в саду
15 февраля 2021 19:11
У кого делали поделки в выпускной группе для мальчиков? Какие были поделки? В интернете миллион их. Помогите с выбором. Объёмные? Открытками? Или ещё какие?
Дали нам направление на медосмотр в 3 года. С утра повела дочку подмыться. Все было хорошо. Пока не настала очередь пописать в баночку. У неё при виде этой баночки истерика. Согласна была только пописать в горшок. В итоге, истерика на миллион. Пошли … Читать далее
Посоветуйте бесплатное приложение для подбора причёски. Надоели длинные волосы, хочу обрезать. До этого всегда было каре, каскад. Максимально носила ниже плеч. А тут отпустила ниже лопаток и прям бесят уже.
Подбор туфлей
5 февраля 2021 17:20
Помогите определиться с цветом. Какие подойдут к этому платью? Это на выпускной. Хочется, чтобы прям сочетание было идеальным
Не знаю, что подарить дочке... Смотрела планшеты для рисования, боюсь опять валяться будет... Что можно подарить необычного, чтобы было интересно? Домик для кукол на нг подарили обеим, кухню ставить некуда просто. Бюджет где-то до 3000.
Часто читаю такие посты, что у детей начался кризис 3 лет. Недавно нам воспитатель в саду скинула картинки. Они должны помочь тем, кто не знает, как себя вести в такой ситуации. Вставляется не по порядку, но понять можно.