Девочки, выручайте! тыкаюсьна этом сайте битый час, чтоб установить закладку дети(чтоб как у вас показывалась инфа о моей прынцессе)них… не получаетсяобъясните тупой, куда тыкать нужно.СПАСИБО!!!!!
Девочки! нам прописали массаж и электрофорез.может у кого-нибудь есть массажистка, которая приезжает на дом.пишите пожалуйста.ну и цена вопроса, если знаете)))СПАСИБО!
Девочки! нужен совет, тех у кого детки на ГВ: как вы гуляете, ходите в поликлинику, выходите из дому без малыша? Мы едим по требованию, я буквально привязана к дочери, с трудом успеваю поесть, не то что выйти куда-нибудь! нам скоро месяц, что делать … Читать далее
Девочки у меня третья неделя, матка в тонусе с первого дня задержки(БОЛИТ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ), врач пока ничего не говорит толком, назначила «Дюфастон»вит.Е.ношпа и папавериновые свечи не помогают.КТО БЫЛ В ПОХОЖЕЙ СИТУАЦИИ ОЧЕНЬ ЖДУ КОММЕНТОВ И ОТВЕТОВ … Читать далее
Первая беременность в 32 года.страхи по поводу старородящей, вероятность патологии беременности в этом возрасте.ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ ПО ТЕМЕ.СПАСИБО!!!ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации