Одежда для девочки. Новороссийск . 1,5 - 3 года.
7 декабря 2016 21:09
http://instagram.com/nastishka_sale_novoros может кому-то будет интересно😃😃😃 Освобождаем шкаф😃😃😃
У ваших деток есть этот транспорт??? Какой фирмы???? На что обратить внимание при выборе/покупке???
Новороссийск. Где купить???
15 февраля 2015 21:57
Где можно купить белый ковер с длинным ворсом??? Именно в Новороссийске??? Немного меньше, чем на фото.
Наша осень)))) спасибо конкурсу от Юли Шейн)))))
24 октября 2014 15:04
Большое спасибо инстамамам Новороссийска за организаю конкурса детской фотографии)))))) первый этап назывался «Осенний листопад». Специально для него устроили фотосессию любимой доченьки)))))))) Это так интересноСамим делать фотосеты своей крошки в определенной … Читать далее
Про красоту. Много вопросов... Где? Кто? Как? Новороссийск!!!!
16 октября 2014 22:08
Девочки, всем привет!!! Расскажите, пожалуйста, кто как ухаживает за собой. Какие процедуры делаете? У кого? Как часто? Ну в общем все как можно подробнее расскажите
Как считаете, сейчас ртуть в градусниках такая же или может это заменители??? Что делать??? Убрать и проветрить это понятно, а потом… Сколько проветривать??? Разбился в спальне.
Взято из одноклассниковОбожаю такие истории. Великобритания. Молодая пара собирается пожениться. Сидят, просматривают семейные альбомы с фото. И вдруг невеста, глядя на один из снимков, говорит: «Ой, а это же я». Выясняется, что за 20 лет до знакомства, … Читать далее
Как вы научили ребенка кушать самостоятельно???????
20 августа 2014 14:56
Моя доченька уже начинает заказывать истерики, психовать и отказываться от еды, когда я ее кормлю. Вырывает ложку и типа ест сама. Получается у нее это очень плохо, еда остывает, все вокруг грязное, ее саму приходится купать после такого приема пищиКак … Читать далее
8 августа на свет появилась еще одна принцесса под прекрасным именем — Агния!!!!!!И, конечно же, бебирушки не обошли это событие стороной!!! Добрая традиция — слет в роддомеБыло это 11 августа. И вот какие прекрасные молодые мамочки и папочки там были … Читать далее
Девочки, помню, что встречала как-то посты о том, что чей-то муж изготавливает подобные вещи. Подскажите, кто это был???? Или может кто-то знает кто может сделать???? Качественно и желательно по адекватной цене))))))