Для того, чтобы поддерживать мышцы в форме, достаточно уделять гимнастике около 20 минут каждый день. 1. Прижмитесь спиной к стене, ноги на ширине плеч. Скользите вниз до положения «сидя на стуле». Медленно выпрямляйтесь напрягая мышцы бедер. 2. Лежа … Читать далее
РАСТИШКА ДЛЯ РЕСНИЦ Девочки, отличное средство! Всем рекомендую! Делюсь с Вами своим секретом!!! Чудо-смесь масел для роста ресниц и бровей. Как я вернула былую красоту ресниц после использования некачественной туши. Я миллион раз слышала от мамы про … Читать далее
Привет! немного о своей жизни, у меня двое детей, все свое время я провожу с ними, сама ни куда не выхожу ( в смысле в свет, развлечься ), очень редко вижусь со своими знакомыми и то если у них есть дети, со мной решил расстаться муж ( не много о муже … Читать далее
Худеем в бедрах! Питание Крайне важно правильно питаться для того, чтобы жир не откладывался в этой проблемной зоне. Определенной диеты для похудения бедер нет, но существуют определенные правила. Начнем с того, что категорически запрещено переедать, … Читать далее
КАК СДЕЛАТЬ ВАННУ БЕЛОСНЕЖНОЙ Делюсь с вами очень простым способом!!! Хорошо, когда чисто. Приятно, когда ванна сверкает и пахнет. Вот только не всегда она хочет это делать. Ей нужно помогать. Отмыть ванну от ржавчины и налетов не составит труда даже … Читать далее
Удаление волос с зоны бикини чревато инфекционными заболеваниямиКрасота требует жертв, и это не просто крылатая фраза. Иногда тяга к эстетике действительно может привести к плачевным последствиям. Французские медики доказали, что удаление волос в зоне … Читать далее
Удаление волос с зоны бикини чревато инфекционными заболеваниямиКрасота требует жертв, и это не просто крылатая фраза. Иногда тяга к эстетике действительно может привести к плачевным последствиям. Французские медики доказали, что удаление волос в зоне … Читать далее