Девочки, куда можно поводить ребёнка 4,7 лет, на плавание без мам? Какую справку брать у педиатра. Всем кто ответит, заранее спасибо)))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Недорогие авиабилеты
30 марта 2018 13:55
Всем здравствуйте! девушки посоветуйте пожалуйста сайты где можно купить недорогие авиа билеты в европу или тайланд
Только Пенза!!!!!!
30 октября 2017 17:17
Девочки, где можно сделать цветную ксерокопию? Желательно р-н запрудного или пензгту, на крайни случай любой!!!!!!!!!
next британский сайт
31 июля 2017 16:37
Девоньки, подскажите, кто нибудь заказывал с британского сайт некст? как там заказывать? с русифицированного некст знаю как, но на британском вещей больше))
Девочки, продаю фирменные вещи дочери через Авито, позвонила сегодня женщина из моего города, сказала что по поводу вещей, говорит у ее знакомой в ахунах, рак груди, удалили одну грудь, есть 2 близняшек 2 х лет, спросила не могу ли я им помочь вещами … Читать далее
Мамули, всем привет! Сегодня воспитатель нам и ещё некоторым детям предложила перевестись в другую группу с сентября, т.к мы февральские, сказали если хотим в школу в 6,7 то в другую группу, а если остаться в этой то она пойдёт в школу, но без выпускного … Читать далее