Пошла вырвать зуб мудрости в поликлинику, там отказались рвать и написали направление в стационар 20ки, тк зуб лежачий и это сложный случай. Кто сталкивался, чего ожидать? Как все происходит? Наркоз общий? Денег содрут?
Сегодня в 12 у нас должен был быть утренник со свинкой пеппой в детском клубе на ашхабадском, платье готово, ребёнок ждёт с нетерпением и тут за час до выхода нам приходит смс что все отменяется. Я не знаю как сказать дитюхе. Она все утро стих повторяет … Читать далее
Для тех , кто любит готовить и есть в Инстаграм
17 декабря 2015 22:01
Olga_ejik Добавляйтесь. Готовлю из простых продуктов обычные блюда и бывает азиатские блюда. Интересны и Ваши кулинарные шедевры.
Кто в тренде? Посоветуюсь с вами.
3 ноября 2015 23:32
Я вот далека от этого, поэтому нужен совет. Ищу сумку в интернете и взгляд падает ток на коричневые. Мне нравится этот цвет. Но у меня сапоги коричневые. Не буду я старомодна? Несколько раз попадалось на глаза, что не носят уже сумку в цвет сапог. Спасибо … Читать далее
В нашем садике 288 на пацаева 11 отдают кроватки детские. У них была замена на новые и старые раздают. Я сама их не видела, сказать не могу какие они. Но может кому надо. Самовывоз.
разбираю шкаф, выкладывваю что лежит без дела. комбенизон рейма, мембрана на изософте, не потеет и не мерзнет ребенок до -30гр. размер 80 (+6см) носили в год, к нему подарю поддеву флиску фирмы рейма и шапочку рейма, все этого размера. сапоги валенки … Читать далее
Вот я нигде не была. Стыдно признаться даже. Не, ну рестораны, кафешки -понятно. Но вот, что бы жить там — ни разу не была. ПОМОГИТЕ выбрать. Приезжают к нам друзья из Крыма, на золотую осень, проникнуться Донской атмосферой, так сказать. Вот нужна база, … Читать далее
Привет всем! Вот дочка ходит в сад, я так ждала этого. А сама хотела поскорее на работу выйти. Ну вот и пришел тот момент. И не знаю куда идти и что делать. Подскажите? Я так то и не работала, закончила институт и сразу забеременела. Есть высшее образование, … Читать далее