Купила бутылочку, а ней интересные деления: граммы почему-то не соответствуют мерным ложкам, получается 4 равно 120 мл, специально изменяла, но 120 на бутылке стоит выше, чего я не понимаю? Есть нуковская бутылка - там все четко, шприцем измеряла, зачем … Читать далее
Как отключить автозамена ( это он сам поменял)на андроиде.
1 мая 2018 10:44
Задолбало уже напрочь, сейчас на не дай бог, поменял на слава украине, это пи… какой-то, пишешь, потом глянешь и охреневаешь просто, без поллитра не разберешь)))
У дочки гипоплазия правой почки, у кого было, какие прогнозы, чего ожидать, хирург сказал может вырасти еще, наблюдаем.
боюсь что-то
12 апреля 2015 21:10
Последние месячные были 12 марта и вот до сих пор нету, мама дорогая, что-то мне страшновато становиться((( а вчера еще мужу смехом, если залетели что делать будет, он рожать конечно, пусть пронесет…
начиталась вчера тут, кто-то пюрешки сам делал, а вчера я с рыбой намучилась, чтоб ее перетереть, все иду по магазинам за блендером, из всего с инета поняла, что ножка должна быть металлическая, мощность до 600вт, плюс насадка для пюре. У какого какой, … Читать далее
у кого такая прогулка?
7 апреля 2015 13:17
девочки у кого такие коляски подскажите как они, хочу, хочу, хочу