Девочки, как исправить недели в ручную? Не могу найти 🙈 приложение тупит... или никак не исправить?
Отправили на дневной стационар из-за нарушения маточного кровотока, но диагноз на повторном доплере не подтвердился. Врач на стационаре потрогала живот и говорит-матка очень напряжена. Лежала на спине-всегда так напрягается живот неудобно лежать , еще … Читать далее
Выбираем увлажнитель, смотрим ультразвуковой... но смущает, что везде пишут в статьях про белый налёт в квартире, от которого не спасает даже фильтр. У кого большой опыт использования увлажнителей (ультразвуковых) - они одни из недорогих- подскажите, … Читать далее
Девочки, опять к вам. Стоит пессарий, вчера промывала (хлоргексидином дома делаю), утрожестан еще утром вставила , прошла до магазина-и как от утрожестана выделения, но более насыщеннее, темнее, чем обычно. Ночью живот каменел немного чаще. Муж вечером … Читать далее
Девочки кому ставили? Сходила на доплер. Написано: эхо-признаки нарушения мат-плацент.кров 1а ст. К врачу только после выходных. Узистка сказала ничего критичного на моем сроке, но показать врачу после праздников сразу. Сейчас срок 33,6нед. По узи ставят … Читать далее
Девочки, у кого есть/были такие качели/укачивающие центры-поделитесь, пожалуйста, фирма/модель. Может что-то подскажите🙏 Обычный жезлонг не интересует, хотим именно электро. Просьба, кто против таких устройств-можете проходить мимо🙈🤗 покупать будем все … Читать далее
Последние пару дней ногу просто вытягивает😱 хоть на стену лезь😔 особенно голень/икра...прям до кости прошибает. Чулки ношу компрессионные. Сегодня мазь уже купила троксерутин-можно при беременности, и врач давно говорила про нее... эффект на пару часов … Читать далее
Девочки, кто как справлялся с болями-к вечеру ноет/тянет спина, поясница...вчера уснуть не могла...пока кучу подушек не положила на свою подушку для беременных, в положение полусидя...сегодня бандаж нацепила пока в магазин ходила. Думала он мне не пригодится, … Читать далее
Девочки, буду ставить пессарий доктор арабин. Почитала и вы все пишете , что очень хороший. Расскажите какие были неудобства и как боролись: читала, что постоянные запоры, выделения, молочница... что прям у всех так было?😔 конечно, это мелочи, по сравнению … Читать далее
Девочки, знаю не раз уже говорилось про пессарий. На скорой отправлябт на сохранение. Сказали будут ставить , шейка 24.9 зев закрыт. Кому ставили? Как и что это? Больно?