девчули представители, нужно сделать заказ из каталога август-сентябрь. желательно из северо-запада или октябрьского района, потому что дальше поехать забрать заказ мне не вариант, ребенок маленький
девочки, увидела в одноклассниках)) и задумалась чтоб мой ответил.
Девчули, может было у кого такое. Сестра пошла на УЗИ, поставили срок 4 недели и сказали, что плодных яйца два, а желтое тело одно. И врач сказала, что типа пока родственникам не говорите что двойня, может ещё и один. ЭТО ВООБЩЕ КАК? Обязательно ли при … Читать далее
сегодня ночка та еще была… я от силы часа полтора проспала, сынок плакал, ворочался, просыпался без конца. уже не выдержала и переложила его к себе, гладила, песни пела-всё без толку. и мазала дёсна… единственное чего не дадумалась сделать, так это дать … Читать далее
привет! моему карапузу уже 6 месяцев, так ждала этого… думала будет это какой то новый этап чтоли… вроде взрослый уже, сидит сам, заваливается правда, но уже намного меньше чем месяц назад, а вот сон… родился не спал практически не днем ни ночью, и сейчас … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации