Девочки нам скоро 2 годика. Решила дочке сделать день рождение в красно-золотом стиле. Подскажите сайты где можно взять шаблоны для топперов и всей атрибутики с цифрой два? может у кого есть готовые?
http://www.youtube.com/watch?v=hY-nHIy6e54. Первые полтора года жизни нашей девочки. сделано с любовью.
Девочки. Таганрог. Новогодние елки.
8 декабря 2015 09:36
Где можно посмотреть список новогодних мероприятий в игровых комнатах. Хочу дочку сводить. Видела в маленькой стране шоу мыльных пузырей будет, если еще что нить подобное чтоб для маленьких? Нам год и 7
Все отучились. Прошло правда ни день ни два а недели две. Тяжело было ничего не скажешь. Сначала она просто просила ее и истерила. Убрать вообще было не вариант. Я отрезала пол соски. Плакала она конечно но засыпала. И так очень долго. Если днем она … Читать далее
Девочки нам скоро полтора года🙈Дочка такая взрослая, все понимает, но соска эта она за нее душу продаст. Да и речь она оч сильно тормозит. ВообщеМ решилась я отучать с сегодняшнего дня. Как раз муж в командировке, он бы этого точно не выдержал🙈Мы ее … Читать далее
Девочки нам в мае годик, и мы хотим фотосессию на самолетах, так как папа у нас *** летчик, хочу сшить платье в стиле его формы, может посоветуете какое, или может фото у кого есть что нить похожего.
Подскажите малышке почти 9 месяцев, очень любит кашу фрутоняня, ночью и утром ест ее, по бюджету конечно оч бьет, подскажите как такую же сварить самой? С добавками такими же? Какие пропорции?