Доброго дня, мамули! Нужен совет, где купить запасную часть для коляски, все сайты перерыла, нужен столик (бампер) для коляски Leader kids! Подскажите, может кто искал, и где???
Доброго времени суток, мамочки! Вчера сходили на приём и доча заболела… Ночью сопелки, дышать ей тяжело было и горлышко видимо болело, вечером кормила её и она хныкала. Чем лечить? Врача только в понедельник смогу вызвать. Что в носик покапать? Температурка … Читать далее
Доброго времени суток! Расскажу, что произошло со мной за эти дни. Начну с того, что все-таки сделали мне чистку (вакуумную). Врач сказала, какие то оболочки остались, и если бы я еще потянула то началось бы кровотечение. Ребенку почти три месяца, а … Читать далее
В роддоме докармливали дочу НАН гипоаллергенный. Сейчас на той же смеси, сначала были проблемки с покакать-попукать. Давали Бэмби калм, но доча всё равно плакала. Теперь какшки стали темно-зеленые. Начиталась, что это может быть дисбактериоз, либо нужно … Читать далее
Доброго дня, девочки! В общем после родов прошло уже полтора месяца. Болел живот неделю назад, сходила на узи два раза. К разным врачам, у одной инфильтрат, гематометра и все очень плохо по ее словам, у другого врача-субинволюция матки и не так все страшно … Читать далее
Сходила на узи, врач напугала, сказал, что ничего хорошего. Зав консультацией сказала, что у меня субинволюция матки, завтра пойду в стационар. В общем пипец, слезы градом катятся. Не знаю, что и думать…
Девочки, доброго всем дня! Писала пост недавно, живот так и болит. К врачу записалась на узи завтра, сегодня поеду в госпиталь, пусть там тоже посмотрят. Тянет как будто месячные должны начаться, но болит то уже с неделю. Живот при ощупывании не болит, … Читать далее
Ну вот наконец-то я решила написать про мои роды. Может кому-то и пригодится информация. В общем лежала я в патологии с 18 мая 2015. Устала, ревела, хотела домой. И вот 28 мая после принятия душа у меня начал болеть живот. Сначала я не поняла что это … Читать далее
Девочки, сижу чуть не реву. После КС прошло чуть больше месяца. Начал болеть низ живота, тянуть как при месячных, боль не резкая, но я боюсь очень. Выделения еще идут, к врачу поэтому рано. Это так матка сокращается (грудью уже почти не кормлю, молока … Читать далее
Девочки! Вот такой вопрос! В рекомендациях врача написано предохраняться чарозеттой, лактинетом, контрацептивов, фарматексом или экслютоном. Так вот, я никогда не принимала ок, спермициды и т.д. Подскажите, как это все влияет на вес? Или не влияет? Ведь … Читать далее