Девченки, привет, подскажите мне про эти госуслуги… уже сил нет Про очередь в детские сады… вообщем, так как закрыли портал туладетсад. ру нас всех перекинули в новую базу на госуслуги.ру с новым индификатором заявления… я получила новый индификатор … Читать далее
Всем привет))Сегодня мини-ДР у нашей Мари))Итак, самое большое достижение для нас в этом возрасте, это то, что мы ходим на горшок и учимся кушать самостоятельно! С горшком мы подружились совсем недавно, дня 3-4 назад, сначала я ее ловила на горшок, теперь … Читать далее
Всем привет!!!)Девочки, рассказывайте как ваши дела?))Кто чем кормит своих деток, с какой переодичностью, сколько раз в день и сколько времени спят ваши сокровища, во сколько ложитесь спать на ночь и до скольки спите, просыпаетесь ли вы ночью?)) P.S … Читать далее
привет) рассказывайте в каком возрасте и как вы приучали деток к горшку? нам 1 годик и 1 месяц, при виде горшка кричит «пись-пись», стягивает колготки сажаю ее на горшок полялякает и на этом все!.. может на писать рядом и вообщем-то куда угодно, но не … Читать далее
Девочки, привет!!! подскажите пожалуйста, как называется этот цветок?
Какое кол-во раз в день и сколько по времени спят (или спали) ваши детки в 6-7 месяцев?
Всем привет, девочки, расскажите что уже умеют или умели ваши детки в 5 месяцев???