У старшей дочери аллергия на молоко и молочные продукты. Девочки расскажите пожалуйста если у ваших деток тоже была аллергия все переросли её и к какому возрасту. Давали ли детям дополнительно кальций в виде витамин?
Девочки, может есть у кого нибудь контакты хорошего массажиста (для мужа).
Девочки Таганрог, может есть знакомые кто держит коров или покупаете у кого молоко домашнее поделитесь пожалуйста контактами, в жару на рынке брать не хочется.
Девочки куда вы деваете игрушки которыми ребенок уже не играет, вот погремушки например?
Дочь переносит процедуру относительно спокойно, на руках стригу сама при этом в одной руке у нее игрушка, на второй я стригу ногти и при этом рассказываю стишки, а вот ноги только с мужем она сильно ими брыкает, муж развлекает, а я стригу. А как вы стрижете … Читать далее
Девочки это ужас, вчера видимо неправильно коляску подняла или ребенка зашла домой наклонилась, а разогнуться больно поясница болит ужасно. Намазали на ночь мазью, не помогает((( Дочь дома с мужем играет не больше 10 минут потом маму требует, вот на … Читать далее
Всем привет! Исполнилось нашей малышке недавно 8 месяцев весит 8500 гр. рост 70 см. Занеделю до 8 месяцев освоила ползанье на четверньках, встала у опоры и дрожащими ножками пытается вдоль неё передвигаться, залезает на ступеньки, но никак сама не сядет … Читать далее
Довочки Ростов, Таганрог может у кого есть её номер телефона, напишите мне пожалуйста.
Развивающий центр Монтессори "Умница"
20 апреля 2015 08:43
Попробую ещё раз спросить. Девочки кто водил туда своих деток, напишите отзывы пожалуйста.
Девочки, кто варит каши сам подскажите с какого возраста начали давать каши на молоке и на каком детское или коровье разведенное?