Меня зовут Светлана. Замужем, сын 4 года. Работаю в школе. Ищу подругу доя общения. С кем можно время провести, сходить погулять с детьми, потанцевать, попереписываться. Кому тут еще одиноко? Давайте дружить)
Милые, дорогие рукодельницы! Захотела я сшить себе буковки-подушки! Посоветуйте, пожалуйста, где купить ткань не сильно дорого (т.к. буду шить первый раз). Была в нашем магазине тканей, мало-мальски что-то приличное стоит по 650-750 рублей за метр … Читать далее
Девчули, идеальный ли у вас порядок в доме? Я работаю по 9-10 уроков в день. И у меня совершенно не остается сил на уборку. Как вы совмещаете работу, детей, готовку и уборку???
Собралась я на кухне вместо обоев сделать покраску. Так вот там под одеялами зелёная кака бяка… Подскажите, её надо будет соскабливать, чтобы в светлый цвет покрасить стены?
Всем привет! Вопрос про подарки деткам на новый год. К нам придёт дед мороз, но не 31 — пораньше. Так вот если дед мороз подарит подарок, под ёлку в ночь с 31 на 1 получается подарок не надо класть? А если положить подарок, что говорить? Откуда он? Или … Читать далее
Нам в этом году сказали сделать игрушку в русском народном стиле… Вот думаю, гадаю, что бы сделать... Кто уже делал в этом году? Делитесь идеями))) Или фотками)))
На работе ппц какой-то, да еще и зарплата копейки, и график неудобный. Работаю по субботам. И никакой благодарности, только выговоры постоянно((( Выходила тут недавно в свой выходной, всем задействованным лицам спасибо написали на сайте, а мне — нет … Читать далее
Хотела ему что нибудь экстримальное) Прыжок с тарзанки например, стала у него распрашивать, как он к этому относится, он не выразил большого желания, глаза не загорелись. Что еще можно придумать? У меня фантазии никакой(
Идеи на день рождение 3 года
21 июля 2015 21:26
Как отмечали день рождение ребенка или как планируете? Какой стол? Какую программу? Дома или в кафе? В общем, у кого какие идеи есть, просьба озвучить)