Всем привет, девочки, милые мои, я прибываю в небольшом замешательстве. Мой Г. После прохождения анализов сказал нам с мужем что меня ждёт лапара и потом внутриматочная инсеминация или ЭКО. Но тут такое дело, чувствую что со мной что то не так, короче … Читать далее
HELP!!!!Масло Джонсонс
9 апреля 2015 07:24
всем привет, по совету знакомой купила детское масло Джонсонс бэби, девочки у меня такая аллергическая реакция началась, вот уже 4 день хожу чешусь. Каким средством можно снять эффект крапивницы. Как же этим деток то мазать можно??
Тесты на овулю
12 марта 2015 13:23
Девочки привет! Поделитесь, верите ли вы тестам на овуляцию и каким? полоски/смайлики?
С праздником нас!
8 марта 2015 11:19
милые девочки, с праздником нас всех! Улыбок нам, солнышка радости! Всем легких беременностей у кого получилось, двух полосочек тем кто старается, здоровых и счастливых детишек, тем кто уже стал счастливыми мамочками!!!
Смена цикла
26 февраля 2015 06:33
девоньки приветик! Монстры у меня больше 10 лет и ни разу не было задержек и смен цикла (28 дней стандарт) в прошлом месяце монстры пришли на 30 день, и сейчас уже 29 день. Может ли это быть просто смена цикла?
День Святого Валентина
11 февраля 2015 11:42
девочки, привет! Отмечаете ли вы этот праздник? Если да то как, и что дарите любимым?