Редко здесь стала выкладывать свои рукоделия. В основном на инстаграмм перешла. Покажу чем занималась.
1. Корзины для игрушек. Форму держат только в наполненном состоянии. Можно стирать и гладить…Читать далее
Все показывают свои костюмы новогодние. Покажемся и мы с дочкой?. Мое исполнение, а она старалась позировала. Фотографировала на телефон. Понимаете, момент же главное поймать, что бы модель…Читать далее
Фото много. Покажу чего натворила, просто на посмотреть, кому интересно. Маски соседям, снеговик в садик дочке, пони Радуга просто дочке, кукла текстильная не знаю еще кому, но захотелось и…Читать далее
Доброго дня всем!
Прикрепляю свою визитку http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/498516937/ Связались вот такие корзиночки. Все в наличии. По сути, можно считать — целый набор получился,…Читать далее
Вчера показывала еду из фетра, а сегодня покажу домик. Все делала одновременно, что бы не надоедало ). Вообще саму идею увидела на просторах интернета. Ссылка сохранилась в телефоне, а пишу…Читать далее
Все смотрела я на изделия из фетра у других рукодельниц. Ну и сама решила побаловаться. Дело не такое уж и простое, как казалось бы. Но все получилось в том виде, как и хотелось. Играть дочке…Читать далее
Всю жизнь мои волнистые, пушистые волосы заставляют меня уделять им много времени. Выпрямляю феном, выпрямляю утюжком. Родив 2х детей с временем туговато. У кого тоже небольшая волна? Есть средства…Читать далее
Еще в том году меня заинтересовала идея создания сказочкой, вымышленной истории с «участием» моей дочки. Полистала интернет, есть товарищи, которые занимаются такими книжками. Но решила, что…Читать далее
Хочу рассказать, как это происходило у нас. Год назад дочке было 2 с половиной годика. Из звуков от нее мы слышали только: мама, да и ммммм… читала здесь множество комментариев к другим постам,…Читать далее