Девочки это кошмар, подсела на «Глюканат кальция „таблетки… все время хочется их кушать… могу за раз скушать немереное количество ...1 пластинка таблеток это 10 шт.я могу скушать 10 и 15 пластинок.съела бы наверное и больше… но растягиваю так целый день … Читать далее
Просто времени не хватает)))Моя Сонечка, без внимания долго не может… днем спим не долго по чуть- чуть ( как муха)чуть что сразу просыпается))вообщем бывает по 15-20 и 30 мин… рекорд это 1 часик)))на улице конечно лучше, побольше спим))а так если не … Читать далее
ЗРОБІТЬ РЕПОСТ, БУДЬ ЛАСКА
Допомагаємо хто скільки може… якщо багато людей скинуть бодай невеликі суми в дитини буде шанс на життя!!! Дівчинка знаходиться у Львівскій Чорнобильській лікарні у відділенні анестезіології та інтенсивної терапії 45% … Читать далее
не теряйте меня....=)) я не заходила уже давно еще с того момента как написала что еду рожать… 06.07.13)))соскучилась за Вами Всеми… уже забыла как тут и что..)))Вообщем мы родились и все у нас уже хорошо)))позже расскажу все))
→не будем равнодушными читайте распространяйте!Ребят. ребят. у меня племянница погибла. Десятилетняя.
Утонула, пока находилась в спортивном лагере, во время занятия гребным слаломом, пока тренер группы отсутствовал. Собрала максимально известную … Читать далее
Девулички, в последнее время не много болел животик… но не сильно… в последние 2 дня тянет поясницу и боли в животике и иногда режит но быстро отпускает в низу живота.сегодня у меня меня участились эти рези в низу… время от времени и еще 2 дня уже камянеет … Читать далее
скажите что пропустила, может забыла или просто не знала.а может и что-то лишнее.... перекись 3 %,зеленка,ватные палочки,вата,бинт,электронный градусник,пипетки,травку_( череда, ромашка.чистотел,)мазь_«Бепантен»,ватные диски,газоотводная трубка ( для … Читать далее
появилась не много отечность… но в том случаи когда много хожу и устаю… а еще мы можем быть пол дня хорошими и внезапно не из-за чего у нас меняется настроение и мы становимся злыми… но не надолго=))наш папа нам настроение быстро поднимает...=)