нам 7 месяцев и унас 8 зубов это норма?
1-е зубики вышли в 3 месяца 2-и верхние 2 в 5 3-е в 6м вылезли в итоге нам 7м и 20д а у нас уже полный рот зубов
Мой бэбик не спит днем а с приходом ночи спать ложится только в 2-3 ночи просыпается в 10 утра или в 9 утра что делать не знаю как быть посоветуйте уже бесит это
С наступлением ночи часов в 1:00 до 3:40 мы не спим плачет прикладывав к груди он начинает истереть дергает сосок оттягивает кусает деснами мотает головой и отталкивается ручками от груди что делать у кого нибудь было такое
Говорил нерожденный малыш: «Я боюсь приходить в этот мир. Столько в нем неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек кривых… Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем. Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем побуду, оставшись вдвоём?» Отвечал … Читать далее
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе.
Мамулечка, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации