Ну вот нам почти 20 нед., сходили мы на УЗИ и выяснилось, что моя интуиция меня подвела, я ждала сыночка, а там активная дочка!!! Я как во сне!!! Из новостей, малышка лупит меня уже 2 недели, да так, что ойкаю переодически!!! Девочка очень активная и … Читать далее
Привет девчули! Мы сегодня встали на учет! Анализы сдала немного раньше, так что уже были результаты!!! Врачиха у меня конечно атас!!! Я ей постоянно напоминала, что еще мне надо сделать, ну типа взвесить и померить давление раза по два, но все же общими … Читать далее
Вчера сходила на первое в своей жизни УЗИ! Очень волновалась, все ли будет в порядке, услышу ли сердечко, не увижу ли того, что не хочу увидеть!!!Но все обошлось! Все у нас отлично, мелочь пузатая в отличном состоянии, крепится и растет! Сердечко стучит … Читать далее
Начитавшись классных идей о дневнике беременности на разных ресурсах захотелось сделать себе такой же...Купила ежедневник и красивую ручку, сделала самый простой тест на б., получился такой красивый и яркий! Первый тест я делала Clearblue электронный, … Читать далее
Привет!!! Мы растем, ХГЧ растет… На следующую субботу записались на УЗИ, хочу послушать сердечко пупса!!!Решила завязывать с жором, а то мне кажется, что к концу Б. буду как слонобегемот!!! Сон нормализовалась и вообще, только психологически чувствую … Читать далее
Мы конечно маленькие совсем, но меня уже мучаем!!! Ну во-первых, как ранне говорила токсикоз вошел в мою жизнь неделю назад и появляется когда хочет! Хотя я уже начала прослеживать тенденцию, что тошнит меня от молокосодежащих напитков!!! Это, конечно, … Читать далее
Привет! Меня зовут Аня! Вчера узнала что стану мамой! Точнее о том что беременна я догадывалась уже неделю как! Меня уже как неделю нерегулярно тошнило, да и вкусовые пристрастия стали меняться. Вместо мною любимых фастфудов потянуло жутко на гранат … Читать далее