Какое счастье испытываешь, когда твое чудо улыбается. Вот наша первая улыбка
А вот как мы уже подросли, нам уже 2 месяцаВот такие мы смешнючие, когда спим и нам что-то мешает
Девочки, кто сталкивался с проблемой со спиной после родов? что вы делали? уже 2 месяца прошло, а у меня до сих пор болит спина, особенно при поворотах в сторону. может надо походить на массаж или делать специальную зарядку? правда я не знаю, как зарядку … Читать далее
30 мая в 13:25 с весом 3400 кг, ростом 50 см родилось мое чудо! роды прошли нормально, без осложнений. теперь мы дома, отдыхаем. хотела родить в июне, но манюня решил, что уже пора ))))).
У меня есть подружка, мы всегда с ней болтали по телефону по несколько часов, но после того, как я забеременела, она словно избегает общения со мной. Я ее с одной стороны понимаю, т.к. у нее не получается забеременеть, они с мужем начали планировать … Читать далее
Шла на первый скрининг со страхом. все в первый раз и не знаешь, что будет. Намазали животик и стали скользить по нему. я лежала ничего не видела, т.к. доктор записывала данные. Потом включила звук и я услышала сердцебиение малыша. Не могла поверить, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации