Девочки, подскажите номер неотложки с поликлиники на дружбе, не могу найти у себя((( Девочки с других городов, извините!
Сколько действует решение банка после одобрения? Самостоятельно выбирали банк и оформляли ипотеку или через агентства? Не знаю с какого конца начинать интересоваться, сначала оформить, потом продавать свою, типа вдруг не одобрят? Или сразу к риэлтору … Читать далее
Что-то я сегодня в лирическом настроении, зашла сюда, а в новостях несколько постов от девочек, с которыми я еще подружилась чуть-ли не в начале беременности. А таймер сообщил, что сегодня я на бэбике 2г2месяца… И так мне вспомнились те славные беззаботные … Читать далее
Собственно и весь вопрос, хочу ребенку овощи фрукты налепить маленькие.
Совсем забыла вам рассказать, в выходные приедет в Челябинск очень крутой психолог и монтессори педагог, Солоненко Екатерина. Я была уже у неё на одном семинаре, понравилось не вероятно. Очень сильно!!! Кому интересно, программа у меня на стене в вк, … Читать далее
Девочки мои дорогие, мало захожу, мало читаю, ничего не пишу. Так что всех с праздниками прошедшими! Пока не проснулся сынуля, быстренько пишу как наши офигенные дела. Сынуля радует, наш любимый малыш, растет, удивляет талантами. Нам уже год и четыре, … Читать далее
Вопрос к тем, кто разбирается. Я даже не могу решить какой группы брать, весим мы сейчас 14 кг без одежды, возраст год и три, рост 82-84 см. До 18 кг купим за много тысяч, а через полгода менять… А еще сегодняшние просмотры краш тестов меня навели на … Читать далее
Вы тоже видите исправленный срок годности? Или это мне мерещится? Предыстория: пару месяцев назад в магазине была акция на эти пюрешки, по 25 рублей, мы не стали брать, потому что заканчивался срок годности. Теперь они все ещё по 25 рублей, но уже без … Читать далее
Очень кратко, ибо на морозе))) дня три как я вернулась на сайт, в ближайшие пару дней разберёмся с бюджетом, мне немного не здоровится, отняли моего сладкого малыша от груди((( внезапно накатил такой стресс, я сама не ожидала, но в том была необходимость … Читать далее
Девочки, у кого есть проблемы с планированием бюджета, зайдите. Готовлю интересную информацию, сделаю в несколько частей. Когда-то проходила марафоны на эту тему, потом платно консультировались, но нового для себя ничего не почерпнула, поэтому делюсь … Читать далее