Просто невозможно сфотографировать с первого раза! Без остановки вертит головой) это дубль 10й примерно 😅
Дорогие мамули! Лечу на недельку в Москву, повидать родителей и друзей. У близкой подруги малышу 2,5 года почти, что бы ему привезти задумалась. Как считаете? В последний раз видела, когда ему годик был, привезла из Диснея костюм дональда дака для малышей … Читать далее
Друзья, товарищи, незнакомцы!
Вопрос такой: про собачьи зубы. У меня два пса: питбуль и бигль. Хотя, конечно, породы неважны. Так вот, у питбуляша пасть чистая, клычки и жевательные прям сияют, он любит погрызть свою кость, оленьи рога и т.д. Я так … Читать далее
Как же люблю этих мальчишек ❤️❤️
Девчонки ! Получила копию лицензии клиники , где лежала ЭКО, справку об общей сумме, 2 ндфл с работы. Я так понимаю с этим нужноидти в налоговую, уже с декларацией 3ндфл? А где ее взять , чтоб заполнить ? 🤷🏻♀️ или можно прям в налоговой ее заполнить … Читать далее
Девчонки, привет! Делала ЭКО почти год назад , хочу вернуть какую-то часть, из этих впустую потраченных денег. Понятия не имею , с чего начинать, какие документы нужны, куда подавать. У кого был такой опыт, поделитесь пошагово как это происходит, пожалуйста … Читать далее
Вот собственно все, что хотела сказать 😄
Привет, девчонки ! Для тех , кто помнит, что мы собирались лететь 13 часов с собакой в багажном. Итак, все прошло наконец. Пёс , конечно, стрессанул немало. В общей сложности пробыл в переноске около 15 часов. Надул там немного, расцарапал стенки переноски … Читать далее
Привет всем! Девчонки, подскажите кто летал с собакой в багажном отсеке? Очень переживаю, предстоит полет 13 часов. Аэрофлот уверяет, что там тепло, проверили компоновку борта. А я очень переживаю, насколько тепло...? Боюсь, что замёрзнет, сказать точно … Читать далее