6 лет декрета, первый раз за это время мы с мужем одни. Моря нам не видать, отпуска нет. Непривычно, дома ни кто не орет и нет драк. Решили просто погулять. Сходили в кино, в развлекательный центр, поиграли во всякую дребедень, выпили вина, впервые за … Читать далее
подскажите про компот для ребенка
27 июня 2015 11:52
Какие компоты можнт варить или вы варите, для детей аллергиков, возраст 1,1.Спасибо.Мы пьем яблочный, грушевый.
девочки Великий Новгород
9 июня 2015 10:06
Вы получили детские до 1,5 лет, с фсс? А то сберкнижку поменяла, а онлайн не подключила…
Старшую приучала с 1,3 она хорошо говорила, и понимала многое, младшая не такая, мало говорит, и не всегда понимает.В 1.7старшая сама ходила уже на горошок, как считаете когда стот начинать приучать, с учетом развития?
Может я не права, суть в том что три недели назад, я стала правильно кушать, и за месяц похудела на 7кг, решила еще заниматься дома, но сестра говорит надо сбросить вес сначала, а потом уже заниматься, как правильно?
Как быстро пролетело время, как же быстро растут наши детки.Младшенькой годик, я рада, что я мама двух деток, желаю всем планирующим увидеть //! Будьте счастливы!
У меня у младшей дочки, почти с рождения аллергия. Вопрос в том что ей уже 6 месяцев, пошел 7ой, как ввести прикорм, если на все высыпает. Кушает только смесь, воду не пьет, ни как…… Что делать то, так и кормить смесью? Так всю жизнь есть смесь получается … Читать далее
про санки
23 сентября 2014 13:11
Подскажите пожалуйста сайт где можно заказать санки детские с 6 месяцев с утеплением, с возможностью положении спинки лежа. Просто не хочу чтоб обманули. Типа таких, как на фото.
про менструальную капу
31 августа 2014 23:12
Кто пользуется, очень заинтересована, отзывы разные, как вам?