Девочки, подскажите пожалуйста, есть возможность отдать деткам новую одежду, может кто то носил туда, куда лучше принести? одежды много будет, мешок точно!!! просто я от кого то слышала, что они принимают только новую одежду, короче не знаю куда именно … Читать далее
теплые ботиночки на цигейке, одели один раз и то в коляске, размер 22, брали за 1800, продам за 1000
Девочки, у кого мальчишки семи лет!!! Чем они интересуются сейчас? Представить не могу что подарить, приезжает племянник, надо какой то подарок купить!!!
Девочки, кто посещал погреб в абрау дюрсо? Понравилось ли вам? Может кто стоимость знает?
Девочки, подскажите, что можно подарить девочке пяти лет на ДР? Просто не знаю чем интересуются сейчас дети этого возраста и еще у нее очень много чего есть
Добавляйтесь........varnava23
Моя любимая кума, подружка, подружка бебирушка, с днем рождения тебя моя дорогая, счастья тебе и твоей семье, мы очень любим вас!!!!
Девоньки, отдам аэрогриль, готовили в нем от силы раз 5… некуда ставить, а каждый раз с шкафа доставать и готовить лень, вот и отдаю
Девочки, не знаете ли вы, хороший врач Кутовой В.Д.? вот и весь вопрос.
Девочки, купила туфли в стразах, темно синие зимой, а сейчас потеплело, решила одеть, а они мне узковаты, размер38-39, покупала со скидкой за 1500, продам за 1000, новые, в коробкеи еще продаю машинку для спиливания ногтей проксон за 1500р