Д день.2 месяцов назад у меня родились близнецы.У обоих дмжп мембранозный 7 и 8 мм.Говорят надо операция.Есть кто у кого было мембрпнозный и закрылся сам?
Добрый день дорогие мамочки.Беременна двойней.Сейчас 32 неделя беременности.До этого всё было идеально.Сделала узи поставили дмжп под вопросом,1,9мм.После этого сделала ещё два узи в других местах, там парок не увидили.У кого было? Яем закончилось и … Читать далее
Сегодня я была на узи, так как я спешила узнать пол, пошла чуть раньше.В итоге сказали что рано пришла, нужно через 3 дня опять на повтор.Но сегодня мне их показали дали фото.Но я ничего не могу понять.Может кто нибудь поймет от этих фото, меня интересует … Читать далее
На днях я узнала, что у меня будут близнецы, монохориальная диамнотическая двойня.Я пока конечно в шоке и не верю до конца.Беременность незапланированная, двое дочек у меня уже есть, я о третьем ребёнке даже не думала, а тут сразу двоеКогда узнала, что … Читать далее
На днях я узнала, что у меня будут близнецы, монохориальная диамнотическая двойня.Я пока конечно в шоке и не верю до конца.Беременность незапланированная, двое дочек у меня уже есть, я о третьем ребёнке даже не думала, а тут сразу двое🙄Когда узнала, … Читать далее