Здравствуйте, может, кто сталкивался, в выходные следующие ехать в Белоруссию, ребёнок порвал первую страницу, ничего не задето, ни подпись, ни слова, ни печать. Пропустят ли? Может у кого было..
Итак из приятного, мы узнали, что у нас будет… мальчик полный набор будет из неприятного… тазовое предлежание… с первой сразу было головное! Перевернется же? У кого как было? И второе субамниотическая киста плаценты, что это? Страшно это? Стремно так … Читать далее
В общем я похоже беременна сегодня 29 дц (из 28-29). Не выдержала сделала еще один тест, эви. Фото прилагаю… но полоска появилась не сразу, а минуты через 2… это нормально? Девчонки подруги, рассказала своему, он так обрадовался, привез цветочек. Решаем … Читать далее
Вчера делала дешевый, показал призрак, только возле окна было видно. Этот фрау, утром сейчас делала, везде видно ) месячные должны быть завтра, послезавтра. Это оно или нет?..
У моего ребенка моя фамилия. Если я выйду замуж и поменяю свою фамилию на фамилию мужа, могу ли я самостоятельно поменять ребенку фамилию на мою новую? Или нужно будет документальное разрешение от био-отца? Заранее спасибо за ответы