Девочки, вот уже месяца 3 у меня на лбу появляются внутренние угри, и так болят((( а потом сами и уходят спустя неделю-две, но это воспаление, эта боль... К какогому врачу идти, или какой мазью намазать?)))
Девочки, вот нам уже 2 года и 1 месяц. Но у меня не мальчик, а маленький лентяй! Мало того что он то и говорит только когда ему что-то нужно (мы были у врача, задержки развития нету) и вот чтоб сам ел, вообще никак. Вот если сметана, тогда спокойно берет … Читать далее
Помогите разобраться) В начале зимы ребёнок носил демары, потом мы купили валенки и вот до сих пор их носим (температура -15, -20) и вот я думаю, скоро будет температура и -5 и 0, что тогда купить ещё? Затем уже будет весна, и нужны весенние ботиночки … Читать далее
Девочки, сыну вот 20 января будет 2 года, и вот как больше недели, я не могу его уложить на дневной сон, и глазки трет, но и не спит, бегает, прыгает, играется и т.д Ночью засыпает нормально. Днём может спать в машине (если едем куда-то), а дома вообще … Читать далее
Девочки, мне сказали что термоноски и термоболье в состав которых входит шерсть можно одевать и в обычные валенки и под обычный комбез, так ли это? Спасибо
Девочки, ломаем себе голову уже, что подарить ребёнку) дело в том, что сынок совсем не любит машины, железные дороги и т.д. очень любит все собирать и разбирать) всяческие вкладыши у нас есть, разные пирамиды, сортеры, мозайки и пазлы, книжки на любой … Читать далее
Фирма anewvee
27 сентября 2016 19:47
Девочки, у кого был зимний комплект фирмы anewvee, хорошие ли они?
Милые девочки, скажите пожалуйста, какой фирмы купить зимний комбез для ребёнка 2 лет? И какую обувь лучше взять чтоб холодно не было? Спасибо за ответы)
Девочки, вот интересно, первые шаги для деток ясно что обувь должна быть хорошей, кожаной и т.д, но вот мы попали в «таможку» даже не знаю как по-другому назвать, и там тоже обувь стоит, ясно что не брендовая, мне стало интересно чем отличается их обувь … Читать далее