Дорогие Друзья!
многие из Вас любят и уважают изделия ручной работы, ведь, создавая тот или иной образ в украшениях, Мастер вкладывает всю свою душу!
выполняя свое маленькое дело, я хочу дарить Вам большую Радость!
Большинство изделий в единственном … Читать далее
Девочки.Не для меня, а для подруги в Питере.Скажите, где можно за деньги оформить левую мед.карту по прививкам в садик?Может кто делал.Дайте направление, адреса или телефоны))Всем спасибо!!!Просьба за и против тут не выражаться.У всех разные понятия … Читать далее
Есть у меня подруга одна.Она в браке с мужем около двух лет.Так вот она спросила меня как проходят наши будние вечера, когда все дома? Чем мы занимаемся?А я ответить-то не могу.Мой муж вечно в разъездах.Я одна с детьми.И я привыкла.А вот она в тупике … Читать далее
Подруженьки я удалила все приглашения… мне их не разобрать...Малышка в последнее время капризнячает и мне не досиделок в интернете... Прошу меня простить...
Вот нашла время написать))Приехали мы к моим родителям, там были родители мужа))) Приехал и мой брат с женой и детьми и брат мужа с детьми)))Это было вечер 7А 8 нам мужчины сделали сюрпризы)))Приготовили завтрак))) с цветами))это было мило))потом … Читать далее