Девочки, кто в курсе? Сколько выплачивают на второго ребенка?
Вот и нам исполнился годик )))
4 июня 2015 08:17
Немного с опозданием, но все же напишу)) 28 мая нашему сладкому малышу исполнился годик. Это так много и одновременно так мало.Я совсем не успела насладиться несмышленышем и вот уже такой взрослый и самостоятельный наш сынок. Сам старается есть, получается … Читать далее
Девочки, подскажите у кого были сопельки прозрачные на зубы. Неделю уже мучаемся, водичкой льются, називин не помогает, дышит нормально, все остальное тоже в норме, а сопли не прекращаются. Первый раз у нас такое, через сколько они проходят?
Кто -нибудь знает, где у нас можно купить детский кефир или его здесь вообще нет? Можно ли давать обычный? Вот и весь вопрос ,… Заранее спасибо!!! ))
Снова я с куличиками))) попробую добавить фото, еще разок))
11 апреля 2015 19:26
Вроде бы загрузились! Всех с праздником!!!
Мои первые в жизни куличики, очень волновалась!
С какого возраста можно давать компотик из сухофруктов или кисель? Всем заранее спасибо за ответы!)))
Сегодня нам исполнилось целых 10 месяцев!!! Мой любимка уже настоящий человечек!!)))Как же несётся время, так хочется чуть приостановить.Еще вчера такую крошечку привезли домой, а сегодня уже целый человечек вышагивает по квартире))Любим его безумно, … Читать далее
Вот такой у нас был завтрак)))