Девочки, кто в курсе? Сколько выплачивают на второго ребенка?
Галерея
Смотреть все фотографии
Вот и нам исполнился годик )))
4 июня 2015 08:17
Немного с опозданием, но все же напишу)) 28 мая нашему сладкому малышу исполнился годик. Это так много и одновременно так мало.Я совсем не успела насладиться несмышленышем и вот уже такой взрослый и самостоятельный наш сынок. Сам старается есть, получается … Читать далее
Девочки у кого так было?
22 мая 2015 19:29
Девочки, подскажите у кого были сопельки прозрачные на зубы. Неделю уже мучаемся, водичкой льются, називин не помогает, дышит нормально, все остальное тоже в норме, а сопли не прекращаются. Первый раз у нас такое, через сколько они проходят?
Девочки Стокгольм !!
13 апреля 2015 22:22
Кто -нибудь знает, где у нас можно купить детский кефир или его здесь вообще нет? Можно ли давать обычный? Вот и весь вопрос ,… Заранее спасибо!!! ))
Снова я с куличиками))) попробую добавить фото, еще разок))
С какого возраста можно давать компотик из сухофруктов или кисель? Всем заранее спасибо за ответы!)))
Наша Десяточка
28 марта 2015 08:30
Сегодня нам исполнилось целых 10 месяцев!!! Мой любимка уже настоящий человечек!!)))Как же несётся время, так хочется чуть приостановить.Еще вчера такую крошечку привезли домой, а сегодня уже целый человечек вышагивает по квартире))Любим его безумно, … Читать далее