Вчерашний эвитест был слабый, даже на фото неуловимая была полоска, сегодня сделала и уже лучше видно.
Сегодня 10-11дпо, 34 День цикла. Два дня ужасно тянул живот, было такое ощущение, что вот вот пойдут м, сегодня живот тоже тянет и сильно. Раньше живот с такой силой тянуло только в день М. Купила тесты, эвик слабоплложительный вчера, фото только тень … Читать далее
Расскажите как они вам, реагентят? У меня они всегда кристальные были, а сегодня вечером показали еле заметную, но полоску.... Думаю, что реагент, потому что ПА с мужем был только один раз и скорее всего после овуляции дня на 2 примерно(в этом цикле … Читать далее
Сегодня по идее должны были начаться М, но их нет и намека тоже нет на них.
Вчера вечером началась тошнота, сегодня утром ничего не было пока не позавтракала, сейчас прям нарастает... Может и траванулась, только не понятно чем, кушали с сыном одинаковую … Читать далее
Девочки, хочу наконец то сходить к эндокринологу, какие анализы сдать перед визитом к врачу? ТТГ, т3 т4 свободные - это я знаю, а что ещё? Пойду по причине узелков на щитовидной железе, плюс повышенная волосатость и лишний вес...
Сделала сегодня тест и он оказался пустой. Сегодня должны были начаться М, но т.к. овуляция была на 20д.ц , то задержка будет дня в 4. Уже точно жду эти дни и ни на что не надеюсь. В следующий цикл сдвину приоритет на себя любимую, начну заниматься тем, … Читать далее
Самочувствие нормальное, очень сильно болит грудь, тянет живот как перед М. Первый тест отрицательный. Сделаю ещё 24 ноября и всё. Интуиция говорит, что пролет, а надежда не покидает) Как ваши дела?
И так, сегодня 7дпо. Потягивает живот и немного налилась грудь. Из необычного, на 5дпо вечером очень сильно тянул низ живота, как будто сейчас ливанут месячные. Выпила ношпу и стало чуть легче.
До предполагаемых месячных 4 дня, но задержка будет … Читать далее
Забрала у родителей детские вещи, которые откладывала после сына.Они лежали 9 лет. Хочу сейчас их постирать и потом перед рождением ребенка ещё раз постираю. Так вот, сам вопрос, как их стирать? Сейчас обычным порошком или сразу детский купить?
Девочки, сегодня овуляция по ощущениям, а близость с мужем была 2 дня назад и будет только завтра. Переживаю, что опять ничего не получится, потому что уже второй цикл в овуляцию муж на сутках, хотя знаю, что за несколько дней до овуляции и день после … Читать далее