Merry Christmas
Москва
Была в сети 13 февраля 2020 09:53
Все
Девочки, кто-то ее уже получил за январь? Или какие-то нововведения с 2019? Продлевала в ноябре на полгода, получала всегда 18-22 числах.
140
Архивная запись
Лост, Обмани меня, Под куполом, Сотня, Гримм, Ходячие мертвецы, Бойтесь Ходячих мертвецов, Выжить после, Последователи, Шерлок, Метод Игра престолов, Остров Харпера, Американская история ужасов,…Читать далее
224
3
Архивная запись
Весь мир начинается с мамы... И в сердце хранится портрет Той женщины ласковой самой, Которой родней в мире нет... И с первой минуты рожденья, Она, словно ангел земной, Подарит любовь и терпенье…Читать далее
440
26
Архивная запись
Сегодня была продуктивная прогулка. Пошли мы было в лес и понеслось: поиграли на площадке, поели листья, походили по кустам, бухнулись в крапиву, ушли в дерби, испачкались в снегу и глине… В…Читать далее
154
14
Архивная запись
Моя мама, я и мой сын) P.S. Милые девушки, фото сделаны в разное время и при разных обстоятельствах. Мама пережила большой стресс на тот момент, поэтому привела себя в порядок. Я отдыхала на…Читать далее
364
16
Архивная запись
Сыну 2 года. Сегодня первая ночь без соски. (И сейчас полетят тапки типа: чего так поздно, а вот мой, а вот мой! Шлю сразу таких, надоели «самые умные»! У многих ребёнок только родился и сразу…Читать далее
285
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще