Девочки, кто-то ее уже получил за январь? Или какие-то нововведения с 2019? Продлевала в ноябре на полгода, получала всегда 18-22 числах.
Галерея
Смотреть все фотографии
Baby boom подгузники.
15 ноября 2016 12:35
Девочки, поделитесь как они вам?
Сериалы)
15 ноября 2016 11:06
Лост, Обмани меня, Под куполом, Сотня, Гримм, Ходячие мертвецы, Бойтесь Ходячих мертвецов, Выжить после, Последователи, Шерлок, Метод Игра престолов, Остров Харпера, Американская история ужасов, Отбросы. Посоветуйте, пожалуйста, ещё сериальчики хорошие, … Читать далее
Всем мамочкам посвящается)
28 октября 2016 01:06
Весь мир начинается с мамы...
И в сердце хранится портрет
Той женщины ласковой самой,
Которой родней в мире нет...
И с первой минуты рожденья,
Она, словно ангел земной,
Подарит любовь и терпенье...
Она за ребёнка стеной...
И каждой слезинке … Читать далее
Первый снег)
27 октября 2016 18:15
Сегодня была продуктивная прогулка. Пошли мы было в лес и понеслось: поиграли на площадке, поели листья, походили по кустам, бухнулись в крапиву, ушли в дерби, испачкались в снегу и глине… В общем дел переделали кучу) 😂😂😂
Дамы, ловите тапки и не только😂😂😂
26 октября 2016 23:12
Вчера увидела у подруженьки такой замечательный тапок) Ну и понеслось…
Самый лучший комплимент маме - это родить внука в точности, как она)❤❤❤
18 октября 2016 12:41
Моя мама, я и мой сын) P.S. Милые девушки, фото сделаны в разное время и при разных обстоятельствах. Мама пережила большой стресс на тот момент, поэтому привела себя в порядок. Я отдыхала на даче, как и любой нормальный человек на отдыхе не красилась … Читать далее
Соске - нет! Ура!
18 октября 2016 00:03
Сыну 2 года. Сегодня первая ночь без соски. (И сейчас полетят тапки типа: чего так поздно, а вот мой, а вот мой! Шлю сразу таких, надоели «самые умные»! У многих ребёнок только родился и сразу на горшок ходит😂😂😂 Поэтому «чудо-женщины» мимо). Пока я била … Читать далее