Про односпальную кровать.
Девочки скажите пожалуйста, на однушку, постельное покупать одно спальное? Мне кажется одеяло узкое будет. Или 1.5 покупать ( постельное)?
Галерея
Смотреть все фотографии
Режим питания ребенка
4 апреля 2014 14:37
Вы придерживаетесь режиму питания ребенка 5 лет? Какое у вас меню? Мы очень плохо кушаем, аппетита в принципе нету. Недавно были у педиатра, дала нам пилюлей за то, что ребенок худой для ее возраста! Она высокая и худенькая. Я себя помню в детстве, тоже … Читать далее
Что в первую очередь давать?
4 апреля 2014 11:36
Девчонки, подсказывайте! Когда начинаешь принимать антибиотики, что в первую очередь нужно линекс ( бифидумбактерин) а только потом антибиотик? Или наоборот?
Завтра пойду к врачу
31 марта 2014 12:45
Что то я совсем захворала((( месяц назад беспокоил правый бок, сделала узи почек! В левой почке камень стоит на месте 5 мм, а в правой расширенная лоханка 9 мм((( постоянная температура 37.2, теперь бок не болит. Но 3 дня назад жутко стал болеть желудок, … Читать далее
Продолжение ультразвуковой стиральной машинке " золушка"
20 марта 2014 09:04
http://www.baby.ru/blogs/post/263627523-69094730/ Как я и писала, что хочу проверить как она в действии)) значит замочила полотенце в двух тазиках, с одинаковым количества отбеливателя, в один из которых опустила машинку! Поставила на 3 часа. По итогам … Читать далее
Что у вас сегодня на обед?
18 марта 2014 09:51
Девы делитесь своими кулинарными пристрастиямиЯ приготовила сайровый супчик и сделала тещин язык))) только баклажаны в этот раз резала кольцами, об жарила их на сковороде, мазала как обычно майонез с чесноком и сверху кольца помидора))))) получилось … Читать далее
Девочки кто пользовался такой штукой?! Как вам? Сегодня свекровь принесла, говорит детские вещи на ночь стирать ставить))) почитала инструкцию, написано все очень красиво))) нужен ваш отзыв)))))
Девчата какие вы маски делаете для волос?
10 ноября 2013 11:52
Привет девчули!Какие вы маски делаете для волос? Или покупаете готовые?
Девчули Москва))
3 сентября 2013 07:05
Я слышала, что в Москве есть прах одной бабушки которая была слепая и лечила от многих болезней… И говорят, что к ней приезжают со всего мира. Скажите мне где это находится и кто там бывал. Мы с мужем хотим в скором времени приехать))